Biblioteca | Catalogo di consultazione
AA.VV.

Atlante dei prodotti tipici dei parchi italiani

[s.l.] : Slow Food-Ministero dell'Ambiente, 2002
Abstract/Sommario: Formaggi di malga e salumi di selvaggina, antiche varietà di frutta delle valli alpine e legumi coltivati sugli altopiani dell’Appennino, anguille pescate nel delta del Po e salmerini di torrente e, ancora, dolci rituali, miele di fioriture d’alta quota e 28 razze animali autoctone, un terzo delle quali a rischio di estinzione.
475 prodotti tipici e tradizionali, 1585 indirizzi di produttori di cui 283 segnalati con la chiocciola, simbolo di eccellenza.

Sono i tesori ritrovati e se ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Atlante dei prodotti tipici dei parchi italiani / AA.VV. - [s.l.] : Slow Food-Ministero dell'Ambiente, 2002
Autori
  • AA.VV. - [Responsabilità principale]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16981
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16981 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci