Atlante dei prodotti tipici dei parchi italiani
[s.l.] : Slow Food-Ministero dell'Ambiente, 2002
Abstract/Sommario:
Formaggi di malga e salumi di selvaggina, antiche varietà di frutta delle valli alpine e legumi coltivati sugli altopiani dell’Appennino, anguille pescate nel delta del Po e salmerini di torrente e, ancora, dolci rituali, miele di fioriture d’alta quota e 28 razze animali autoctone, un terzo delle quali a rischio di estinzione.
475 prodotti tipici e tradizionali, 1585 indirizzi di produttori di cui 283 segnalati con la chiocciola, simbolo di eccellenza.
Sono i tesori ritrovati e se ...; [leggi tutto]
475 prodotti tipici e tradizionali, 1585 indirizzi di produttori di cui 283 segnalati con la chiocciola, simbolo di eccellenza.
Sono i tesori ritrovati e se ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Atlante dei prodotti tipici dei parchi italiani / AA.VV. - [s.l.] : Slow Food-Ministero dell'Ambiente, 2002 |
Autori |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16981 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16981 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |